однажды
Однажды не вспомню я твоё имя.
Однажды весна снова в сердце придёт,
И больше не будешь ты самым любимым
Однажды я перестану скучать,
Не буду писать, и звонить я не буду ,
Не буду ночами беззвучно рыдать.
Ты знаешь, однажды тебя я забуду!
Однажды тебя я смогу отпустить,
Не будешь ты сниться мне снова и снова.
Но знаешь, навряд ли смогу полюбить
Так сильно всем сердцем кого-то другого.
Свидетельство о публикации №117031000923