Когда бы...

Мы были молоды...Ну,что же?
Ошибки?Кто их избежал?
Переплеталась правда с ложью,
Но спали наши "сторожА"!
Когда б мы были насторОже!
Когда бы,если бы,кабЫ...
Не расцарапала бы кожу!
Ладонь шершавая судьбы...


Рецензии