Все говорили это ненадолго

Все говорили это ненадолго. Какой-то месяц стоит подождать . все говорили. В этом мало толку, ведь сердцу не прикажешь не скучать. И душу не обманешь суетой. Заботы к ночи смолкнут.. Грусть придёт . Я понимаю,что зовется пустотой,  но не пойму,когда она пройдёт. Я знаю, по - другому нам нельзя, и нужно пережить опять разлуку. Но знал бы ты, как плохо без тебя, и как мне хочется держать тебя за руку. Нахлынула тоска , хватило ночи, чтоб осознать как горестно одной, чтобы понять , люблю. И очень очень, я пряча  слёзы ,жду тебя домой ...


Рецензии