Твои слова бессовестно лукавы

 Твои слова бессовестно лукавы
И ты сама поверила в свой бред.
К чему тебе законы и уставы,
У лжи на всё найдётся свой ответ.

Тобой давно придуманы легенды,
Чтоб оправдать нелепые мечты
И нацепив желаемые бренды,
Заполнить нишу тёмной пустоты.

Ты душу рвёшь, бежишь за тенью славы
И быть собой уже невмоготу.
Хотя болят проклятые суставы,
Как на дрожжах, амбиции растут.

И нет, чтоб сердце просто успокоить,
Ты друга продаёшь за медный грош.
Да, легче торговать, сложнее строить,
Ведь там в подспорье так подходит ложь…

Приглашаем на Ялтинский литературный фестиваль (Вход по сноске внизу моей страницы)


Рецензии
Спасибо, Джемали!
Жду от Вас весенних светлых стихов!
С теплом!

Владимир Кулаев   11.03.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир Тихонович!

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   11.03.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.