Поэтесса, поэтесса

 Поэтесса, поэтесса,
Я же бабник и повеса.
 был когда-то молодой,
 а сейчас с седой мудой.
циник я и это знаю,
 от того вдвойне страдаю.
 Кобеля закончил путь -
жизнь без секса просто жуть.
 у меня твое есть фото,
 как же мне тебя охота.
 Поэтесса, поэтесса..


Рецензии