Отпусти...

Отпусти меня, отпусти!
И не мучай себя надеждой:
Все равно не будет как прежде.
Я тебя не люблю, прости.

Отпусти меня, отпусти!
Не рви себе нервы напрасно:
Нет у нас общего счастья.
За надежду меня прости.

Отпусти меня, отпусти!
Ты меня и себя измучил...
Поверь мне, так будет лучше.
Не могу я принять, прости.

Отпусти меня, отпусти!
По опыту знаю, как больно
Отпускать любовь добровольно
И надеясь ее спасти.

Отпусти меня, отпусти!
Знаешь я не твоя, я Бога.
Не одна на двоих дорога.
Дай сил тебе вынести...

Отпусти меня, отпусти.
Благодарна за все, что было.
Я ничего не забыла.
У нас не сложилось, увы...

Опусти меня, отпусти!
Будет все по-другому, не хуже.
Пусть моим ты не будешь мужем,
Все равно нужно жить, пойми.
(2017)

***
Я прощения прошу?.. Виновата ли в чем?
Просто в жизни такое бывает!
Ты - хороший! Но сердце мое
Тебя больше не выбирает...
(2020)
 


Рецензии