Памяти бориса немцова

  У Бога нет такой страны...

  У Бога нет такой страны,
  Где проливая кровь,
  Поверить заставляют в то,
  Что ложь и есть "Любовь"!

  Ну кто поверит,что война,
  Несёт "Благую весть",
  И территорию отняв, там
  Строить можно Жизнь!?

  Зачем обмануешь себя
  Скажи же - человек?
  Твоей истории стезя
  То лишь кровавый след...

  Лишь две недели на Земле
  Ты прожил мирно,плут!
  Твои потомки,здесь всегда,
  Лишь только смерть несут...

  Из века в век воюешь ты
  Неся лишь боль Земле...
  На что рассчитываешь ты,
  Бредя всю жизнь во тьме!?

  В ненависти ты месть избрал,
  Забыв, что на кресте -
  Сын Божий всех простить велел
  Любовью смерть поправ!

  Последний шанс Творец даёт,
  Чтоб мы понять смогли,
  Что Космос терпеливо ждёт
  Лишь праведной Любви!

  Пришла пора,нам всем понять,
  Пред Богом - все равны!
  Ему нужна одна Земля,
  Где Счастливы все мы!

  У Бога нет такой страны,
  Где проливая кровь,
  Поверить заставляют в то,
  Что ложь и есть Любовь...

        19.02.15.


  Более 600 человек вышли на Марш Немцова в Н.Новгороде.
“Убийц к ответу”, “Путина к ответу”, “Путин - это война”, “Нет войне”, "Россия без Путина" - скандировали участники:

    СМОТРИТЕ В ИНЕТЕ! ( ссылка не отображается)


Рецензии