Осени дыханье грусть и небыль

Осени дыханье – грусть и небыль.
Обижаться вроде вовсе не резон.
Обдирая бритвой кожу с неба,
Омывается закатом горизонт.
 
Обойдясь без вашего участья,
Осень сыплет слёзы-листья на газон.
Оголяя красное ненастье,
Омывается закатом горизонт.

Объяснить вам не смогу при встрече,
Обольстил меня осенний чем  сезон…
Он такой же как, когда под вечер
Омывается закатом горизонт.


Рецензии