Грянул гром - крестись!

У каждого из нас в душе туманной
Спрятан вид всегда двойной,обманный:
То Ангел вершит святой обет
И хозяин поглощает его совет.
То вдруг проснётся в углу сатана
И начнёт творить ужасные дела.
Хозяин вспоминает тут про Бога
И твердит молитву у порога. 10.03.2017г.


Рецензии