***

Космос.Ультрамарин.Молоко.
Так мало для счастья нужно!
Чтобы так смешно и легко
И порой так волшебно воздушно.

Битлз. Плеть. Глаза.
Как много для счастья нужно,
Чтобы вдруг лоза
Воспрянула от равнодушия.

Вселенная.Томск.Мир.
Так мало и много  нужно,
Чтобы скомандовал сир
А она поклонилась послушно

Космос. Битлз. Вселенная.
Сколько всего все таки нужно,
Чтобы мечтами ее душа пленная
Оказалась навеки пред ним безоружна.


Рецензии