Я должен жить

Сгустились тучи
Да меркнет свет.
Я так измучен,
Сил больше нет.
Там, где я не был,
Там есть Любовь.
Смотрю я в небо
Да горлом кровь.

Пусть смерть зовёт, я буду крайний.
(Я должен жить).
Я для тебя останусь тайной.
(Я должен жить).
Пусть льётся кровь, грустить не стоит.
(Я должен жить).
Останусь я твоей мечтою.
(Я должен жить).

Над головою
Вдруг грянул гром.
Да ветер воет,
Стучится в дом.
Из ран рекою
Всё льётся кровь.
Грустить не стоит.
Храни Любовь.

Устал от боли
И от дорог.
Но смерть за мной ли?
И мой ли срок?
Там, где я не был,
Живёт Любовь.
Смотрю я в небо
Да горлом кровь.

2007 г.


Рецензии
Душевный надрыв! понравилось!

Татьяна Рыжова 3   01.04.2017 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Я рад, что Вам понравилось.

Александр Рыжков 77   01.04.2017 15:49   Заявить о нарушении