Just do it?

Выблевывать остатки себя на радость всем
и рушить все то, что якобы еще существует
под лозунгом Just do it?

Забыть о том , что живая
о том что по вене чувства вприпрыжку
Ведь в ответ лишь отрыжка

В темноту, да подальше от людей
Нас заставляет социум постоянно в масках
Умирать с каждым " возвращайся скорей"
Как в самых настоящих сказках

Вырывать мир изнутри
И отдавать тем, кому нужнее
Ведь она и респектабельнее и нежнее
Не веришь? Сам посмотри.


Рецензии