***

Не верь в волшебство.
Не слушай сказок
Не теряй свое естество
И не надевай масок

Наслаждайся каждым мигом
И не роняй времени
Никогда не ори криком
И не страшись бремени

Доверяй каждому завтра
И помни каждое "там"
И пусть оно безвозвратно
Но не превращай "его" в хлам

Полагайся лишь на себя
И не отрекайся от них
Проживай каждый день любя
И знай: нет больше кроме тебя - Таких.


Рецензии