Просто пью

Когда мне хочется напиться,
То просто я беру и пью,
И ели кто то, что то скажет,
Что я не правильно живу,

То я отвечу очень просто,
Что запретить никто не в силах,
Мне делать то что я хочу,
И вот беру и просто пью.


Рецензии