Вспять..

Чем шире твои объятия, тем проще тебя распять. Ницше

А жизнь ничему не учит..
и скачем по граблям опять...

"Чем шире твои объятия,
тем проще тебя распять.."

Судьба с нами тоже ворчлива
и ставить препоны раз пять..

Но в омут кидаемся снова,
кого нам потом обвинять?...

Живем мы порою игриво,
"несемся" поверхностно вспять...

И распинаем кичливо
Души свои на крестах..


Рецензии