Жить!..
Ах, как хочется жить на свете!
Очень хочется просто быть!
Тишину ловить на рассвете
И кого-нибудь крепко любить!
Но любовью не материнской,
Той, что создана для детей,
А чтоб в сердце разбились льдинки,
Чтобы в нем зазвенел апрель!
Чтобы кто-то тревожился только
Обо мне одной, обо мне!
А во взгляде нежности столько,
Что не виделось и во сне!
Чтоб меня называл своей милой,
И единственной навсегда,
Чтоб судьба нас соединила
Не на годы, а на века!
Чтобы вместе врасти корнями
В эту землю, что нам, как мать,
Перепутавшись капиллярами,
Чтоб друг другу себя отдать!
Знаю, возраст нам не помеха,
Мы сумеем любить и ждать,
Чтобы нежное наше эхо
К нам вернулось весной опять!
Ах, о чем я сейчас мечтаю!
Видно, голову крУжит весна!
Вон и прядка уже седая
Пробудила меня ото сна!
10.03.17
Свидетельство о публикации №117031008971
С добрыми словами и пожеланиями, Надежда.
Яков Баст 31.05.2018 18:49 Заявить о нарушении