Чудная вода

В бутылке чудная вода,
Она меняет, в нас весь мир,
А чудо в ней, готовит спирт,
И спирта, меньше от воды,

Ему то вовсе не мешает,
Она, его, лишь растворяет,
И тем, ослабив этот спирт,
Но все же, он меняет мир.


Рецензии