Будет удача и будет успех

Будет удача и будет успех?
Будет,конечно!Увы,не для всех.
Так что,играй,дорогой,и пляши.
Главное,было чтоб все от души.
  Люди чтоб шли за тобою толпой.
  Стало,чтоб легче душе твоей,пой!


Рецензии