Мой Необычный

Мой не покорный!
Мой вольный ветер.
Я за тобою - хоть на край света,
Буду готова в пару мгновений.
Ты - моё утро и вдохновенье.

Мой эфемерный?
Да мой ли вовсе?
Забудем "было". Отставить "после",
Не зря столкнулись на свете бренном.
Так было нужно. Ты верь Вселенной.

Мой необычный!
Весенний лучик.
Легко поверить в счастливый случай.
Я с чемоданом - не удивляйся.
Я в твоё сердце переселяюсь.

10 марта 2017г.


Рецензии