Вечной любви не бывает на свете

Вечной любви не бывает на свете,
И многие об этом говорят.
Что, мол не видела ее планета,
И добавляют: "Любовь - это яд."

Нет смысла устраивать дискуссию,
И говорить - кто прав, виноват.
Ведь я сам любви не чувствовал,
И думал, что любовь - это ад.

Я и сам до недавнего времени,
Думал, что споры эти - чепуха.
И был совсем уж не в теме я,
Усмехаясь на этим: "Ха-ха".

Мне эти темы были непонятны,
Еще каких-то три года назад.
И так длилось бы долго, вероятно,
Пока не увидел ее я глаза.

Вот о ком вы сейчас подумали?
О невесте, а может, жене?
Бредни в голове вы задумали,
Я о другой. Нет ее важней.

Вечной любви не бывает на свете?
Все это - чушь, вздор, ерунда!
И позвольте вам всем ответить-
Любовь к дочери? Она навсегда!

Нет срока у нее. Она вечна.
И эта женщина лучше всех.
Она - идеальна и безупречна.
И мой самый любимый человек!

© Юрий Тарасов.


Рецензии