кораблик
она пропала и ушла за горизонт мечты..
и в сердце у тебя пробоина стрелы еЁ зияет..
а я в ответ: как.. нет ..-?
а почему тогда мои глаза сияют..!
да, улетел кораблик лет и призрачно растаял..
но снится же кораблик мне...
.и я к нему во сне летаю..
канатом он к рожку красавицы Луны-
таинственным волшебником привязан..
и средь прозрачности мечты -
по палубе с тобой, Любимый мой, во сне гуляю..
и вижу ты навстречу мне спешишь ,
а я тебя улыбкой радости встречаю...таю..
Какие светлые глаза твои
и светом проникают в душу..
Ты не смолкая, говоришь
И слушая,читаешь мою душу...
Что ты придумала опять-?
кричит глухая пустота..
и сон твой улетел и ты уже совсем не та..
Быть может..
но почему же я так счастлива ,..
когда я просыпаюсь...
Свидетельство о публикации №117031008851