Любите Бога Вы всегда

Любите Бога Вы всегда.
Любите Бога и хвалите.
За всё его благодарите.
За всё его превозносите.
Мой друг с тобой Господь всегда.
Тебя от бед оберегает.
Тебе спокойствие посылает.
На путь спасенья наставляет.


Рецензии