выносим все

Клеймим. Зачем? Оно нам надо?
Сегодня так, а завтра так.
В конце-концов, сложились взгляды
под оболочкой "сам дурак!"
Устало выпустив шасси мы
снижаясь в воздухе плывем.
Бывает, жить невыносимо,
но мы выносим и живем.


Рецензии