Прошлое
Иногда и некому подать руки.
Бывает, что бороться не охота,
Но чуда ждем всему мы вопреки!
Ведь прошлое - основа нашей жизни
Не выкинуть, и не переписать никак!
И выводы мы делаем по жизни
Из прошлого, чтоб не попасть впросак!
Но будущее строить все же надо!
Бессмысленно только страдать.
За будущее нам самим бороться надо
И счастье не заставит долго ждать!
01.08.2016
Свидетельство о публикации №117031008788
Юрий Кимаковский 12.10.2017 20:12 Заявить о нарушении