Выбор

Жизнь - клубок сценариев,
из многих нитей выбери одну.
Затем мотай без комментариев,
иначе ты окажешься в плену.

В плену у недовольства и раскаянья,
у страха за оставшуюся жизнь.
У зависти, вражды, отчаянья,
всего того, что извращает нашу жизнь.

Жизнь - подарок в день рождения,
его нам сделала судьба.
А губы бантиком - для настроения,
без вдохновения жизнь - труба.

Что в этой жизни остаётся, нам,
несущим на спине тяжелый сидор?
Идти вперёд, смотреть по сторонам,
судьбу определяет выбор!


Рецензии