Не говорите

Не говорите обо мне.
Пусть тайное пребудет в тайне.
И если спросит кто случайно,
Не говорите обо мне.
Не вспоминайте обо мне.
Не ворошите память-угли,
Они почти уже потухли,
Оставив прошлое во мгле...
Не вспоминайте обо мне.
В толпе услышав каблучки,
Не напрягайте слух и зренье,
Фантомной боли повторенье –
Не лучший способ залечить
Едва затянутую рану...
Непренуждённо обо мне
Вы скажите, не обомлев...
Но не теперь. Не время. Рано.
Ни коротко и ни пространно
Не говорите обо мне...


Рецензии