Зима снимает снежный фрак...

Зима снимает снежный фрак,
в сундук швыряет реквизиты...
И как мудрейший древний маг,
знакомый с тайною забытой,
готова уступить она
сопернице и роль, и сцену.
А за кулисами весна
вскрывает ледяную вену.

Иллюстрация: "Ледоход на Катуни" Владимира Ельникова.
Первая строка принадлежит перу моего друга Эдварда.


Рецензии