в широко поле

Расти еще? Куда  же выше?
Над головою потолок,
на крыше кот, в подвале мыши,
в золе потухший уголек.
Душа сжимается от боли,
не по душе душе страдать.
Пойду-ка я в широко поле,
там далеко меня видать.


Рецензии