Охота
Послать куда то всех друзей,
Им рассказать чего те стоят,
И всем раздать больших чертей,
Потом куда то удалиться,
Где буду только сам с собой,
И тишиною насладиться,
Стать наконец самим собой,
Не слушать то, кому ты должен,
И то что должен кто тебе,
Сидеть и жизнью наслаждаться,
Свободным стать в самом себе.
Свидетельство о публикации №117031008622