Багуте 75!
(Шутливое)
Откуда берутся поэты?
Кто их вызывает на свет?
(А коль их сживают со света,
На то возражениев нет).
Не жалуюсь я и не хнычу —
Да что уж, закончен полёт.
(Не в жилу мне, старому хрычу,
Коль в сердце багутство кольнёт).
Но чудно, что вы ещё с нами!
(Всем в радость, кто не идиот).
Большая от вас временами
Багутная благость идёт!
А в том-то и гвоздь литгостиный* —
Тут передовой багутизм.
Есть цимус в затее безвинной —
Не то, что марксизм-ленинизм.
Слипаются веки экстазно —
То фирменный ваш багутазм.
Не скажешь, что т а к несуразно,
Но — жаль, что так краток оргазм.
— / — — / — — / —
_______________
* Литературная гостиная, которая делает подборку для газетной «Литературной страницы» — в формате «рыба заливная».
Свидетельство о публикации №117031000862