Мы будем к дружбе газом принуждать?
Решил Медведев в лоб партнеров брать.
Другого ничего не стоит ждать от нас?
Мы будем к дружбе газом принуждать?
Для Лукашенко – как “заклятый друг”,
А для России – как запущенный недуг.
Свидетельство о публикации №117031008618