И все-таки, дурнушка

        К стихам Андрея Пшенко.
И все-таки,дурнушка,
Красавицей слывет.
Хоть жизнь наша-игрушка,
Не сахар и не мед.
  Да,дождь.Да,непогода.
  И хмарь,закрой глаза.
  Зато весна,свобода.
  И дождь тот,не слеза.
Март месяц горько плачет.
Не может он не ныть.
Весна пришла к нам значит.
Так вот,тому и быть!


Рецензии