Ночь
Тишиной поселившись в висках.
Чутким сердцем звезде моей внемлю,
Что горит хрусталем в небесах.
Чудный мир откровением манит,
Красотой небывалой своей,
И весна ароматом дурманит,
Будоража невольно людей.
Бархатистые нотки ночные
Дивной музыкой вдруг зазвучат,
Увлекут с собой думы мирские
И гармонией чувств напоят.
10.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031008562
Лукерья Фасулаки 14.03.2017 19:10 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 14.03.2017 19:26 Заявить о нарушении