Прости меня, моя родная!

Прости меня, моя родная!
Что в разговоре был я плох.
Что на меня нашло не знаю,
В мозгах сплошной чертополох.

Я рассказал то, что не должен
И в этом очень виноват.
Зачем-то вспоминал о прошлом,
Теперь, я этому не рад.

Прости! Бывает так, ты знаешь,
Ведь я когда-то жил в любви.
О ней, порою забываешь,
Но прилетают соловьи.

Проходит всё - и жизнь, и время,
Ушла в былое та любовь.
Во мне завяло её семя
И о тебе бурлит лишь кровь.


10.03.2017


Рецензии