В моих безбрежных горизонтах...

В  моём  миноре  соль  и  слёзы,
В  моём  мажоре  радость, смех,
Весною  веточка  мимозы,
Зимой  пушистый, белый  снег...

В  моих  словах  земная  мудрость,
В  космичных  чувствах  свет  звезды,
Одолевает  порой  грустность,
Ищу  глотка   святой  воды...

В  моих  касаниях  прозрачность,
В  моей  мелодии  мечты,
Я  ощущаю  сопричасность
Волшебной  кармы  и  судьбы...

В  моих  капризах  лишь  улыбки,
В  моих  желаниях  цветы,
Творю   лиричные  картинки
На  белом  фоне  синевы...

В  моих  глазах   мир  радуг  ярких,
В   руках  перо и  волны  строк
На  рифмах  строгих  и  опрятных
Рисует  вечность  нежный  Бог...

В  моих  безбрежных  горизонтах
След  обжигающей  звезды,
Дожди   из  осени  под  зонтом
Под   барабанный   стук  любви...

В  моих   душевных  начинаньях
Всегда  штрих   солнечных   задач,
Вся  трудность  в  жизненных   страданьях,
Боль, как  ликующий  палач...

В  моих  венчающих   дорогах
Есть  путь  и  верная   тропа,
Там  есть  огонь  в  лиричных  гротах,
Чувств   окрыляющих   блага...

В  моих  игольчатых  просветах
Живут  невинность  и  тепло,
Вся  вечность  лирики  в  ответах
И  абсолютное   добро...

В  моих  назойливых  идеях
Есть  генератор   солнца, луч,
Который   светит, душу  греет
И  разгоняет  хмурость  туч...

В  моих  причудах   миг  фантазий,
Порханье  ярких  мотыльков,
Поток  безумных  эвтаназий,
Волненье  моря, берегов...

В   моей  палитре  цвет  волшебный,
По  моде  кружево, узор,
Такой  земной, проникновенный,
С   душой  сердечный  разговор...

В  моём  миноре  соль  и  слёзы,
В  моём  мажоре  радость, смех,
Где  в  мае  солнечные  грозы,
Зимой   морозный  иней, снег...

Я  чередую  все  сезоны
Небесной  рифмой  тут  и  там,
Из  васильков  букеты, розы,
Непредсказуемый  канкан...

Противоречие  идиллий,
Печать  из  славы  и  удач,
Где  аромат  лиричных  лилий
И  разрешенье  всех  задач...

Огромный   шар, а  в нём  светило,
Из  сердца  солнце, яркий  мир,
Люблю  творить  душой  красиво,
В   строках  бесценный  эликсир...


Рецензии