Пусть будет...

Пусть  будет так, как будет,
Оставим всё как есть.
Господь пускай рассудит,
Он даст нам  пить и есть

Не нужно строить планы,
А просто надо жить,
Тогда все ураганы
Мы сможем пережить.

Не стоит сокрушаться,
Страдать и сожалеть,
Коль будем улыбаться,
То сможем всё успеть.

Роптать, поверь, не стоит
Как можем, так живём,
Судьбу свою устроим,
Коль будем мы вдвоем.


Рецензии