218. По небу тучи плыли
Мои глаза, вдруг уловили,
Пегаса! Муза, там зовёт.
Она к Нему тянула руки,
Толь от тоски, толи от муки,
А Он так медленно плывёт.
Вот Муза вдаль всё уплывает
Пегас! Её не догоняет,
На помощь ветер им придёт!
Он на Пегаса мощь направил,
Его быстрей скакать заставил,
Теперь Пегас с волной плывёт.
Он крылья свои в ширь расправил,
Рысью себя скакать заставил,
К себе Он Музу пригорнёт
21.08.16г..
Свидетельство о публикации №117031008531