На фиг...

Решил послать всех нынче на фиг,
Забить совсем на все дела,
Ведь толку нету от того,
Что буду вечно чем то занят,

Работать много смысла нет,
Она лишь то, что убивает,
И если, не убъет тебя,
То очень сильно поломает,

И ты потом собрав гроши,
За труд который тебя гробит,
Ты начинаешь понимать,
Что от работы умираешь,

И то что получил за труд,
Ты все потратишь на лекарство,
Кому то только оплатил,
Своим трудом, чужое царство,
 
И потому не напрягаюсь,
Живу и жизнью наслаждаюсь,
А вот работать за гроши,
Работать как то не охота,

Ведь жизнь, она у нас одна,
И тратить жизнь мне на работу,
Поверье, тоже не охота,
И потому, на все забью...
 


Рецензии