Моя рабочая тетрадь

Моя рабочая тетрадь –
Разброс стремглав бегущих мыслей,
Где о любви могу писать,
О Родине – светло и чисто.

Где перечеркнута строка,
Что не вписалась в ритм сложенья.
И ищешь слово – чтоб наверняка,
Где правда есть и есть сомненья.

Где переписан на бЕло
Порой не раз абзац творенья…
Тетрадь листаю: так тепло
От трепета и вдохновенья!


Рецензии
"Моя рабочая тетрадь"...Как и у меня! Читала с интересом и мне понравилось, как Вы раскрыли тему! Умница! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.03.2017 05:30     Заявить о нарушении