Комарик-кошмарик
В доме тихо. Дети спят.
Только глазки закрываю
И "подарок" получаю.
Мне на ушко тихо-тихо
Запищал комарик лихо!
Я включаю свой фонарик,
Чтоб взглянуть ему в глаза,
Прячется комар - кошмарик...
Играем так уж три часа.
Свидетельство о публикации №117031008478