Ноль..

Казалось всем вы-Мир,Вселенная,орбита..
А оказались -ноль и карта ваша бита...

Печален ваш финал и в поисках былого
вините всех подряд ,себя кляня и воя...

Оставьте,всё прошло,к чему теперь стенания..
Здесь всё старо,как мир и ваши причитания...

Смиритесь,все ушло ,не бейтесь головою...
и пепел посыпать не стоит предо мною...


Рецензии