Нас стервами не делает генетика...

Нас стервами не делает генетика,
Нас не рождают матери такими.
Мы женщины, наполненные страстью,
Сирены из бушующей стихии.

Нас жизнь меняла, нанося удары
Ломать пыталась, закаляя в сталь.
И за спиной услышав голос стаи
Мы рвали в клочья ненависть и страх.

И пальцы в кулаки, ломая ногти,
Сжимаем, но улыбка на губах.
Мы голову повыше поднимаем,
Купаясь в солнечных, чарующих лучах.

Не делает нас стервами генетика
И не рождают, матери такими.
Мы женщины, наполненные страстью,
Сирены из бушующей стихии.


Рецензии