Ангел-хранитель
Мне вот это нужно очень и то.
Господь улыбнулся неразумному чаду:
"Веруй, и вера спасёт от наносного всего".
Наш Господь не карает, а учит
Детей неразумных тысячу лет,
Чтобы мы поскорей, наконец, поумнели,
И обиды у Отца никакой на нас нет.
При крещении дан каждому Ангел-хранитель,
Добрый страж от неприятностей жизни мирской.
Он--заботливый, добрый, отважный и быстрый,
Что вытаскивает в миг человека из бездны любой.
Мы и в мыслях своих не держали
Благодарность Ангелу за заботу о нас.
А он , как Господь, неразумных прощает
И с любовью продолжает хранить в жизни нас.
Просим мы своего Ангела- хранителя
Сохранить нас на день грядущий от мирской суеты.
И он нас слышит, рядом с нами шагает,
С любовью хранит на перепутьях судьбы.
Свидетельство о публикации №117031008420
Смелее,Солнышко,смелей!
Вам несказАнно,Таня,рада!
Вы мой РЯЗАНСКИЙ СОЛОВЕЙ!
С уважением!
;-)
Лилиана Абалихина 12.03.2017 13:13 Заявить о нарушении
Но я посыл твой добрый принимаю!
Татьяна Трунина 20.06.2018 22:49 Заявить о нарушении