Хочу писать стихи попсовые

Хочу писать стихи попсовые,
Чтоб были образы крутые,
И, чтобы, рифмы были клёвые,
И смыслы мыслью налитые .

Я напишу о пне берёзовом,
О снах, смешной стене, о странах,
Морозах, и о птицах розовых:
Говорунах и пеликанах.

Пусть обзавидуются Лешики,
Мироновы, Свищевы, Арчеты,
Когда мой стих переполошит их,
Духовной силой нерастраченной,

Он небанальностью простецкою,
Изысканною простотою,
Раскроет душу, словно детскую,
И детский мир в душе построит!

8 апр 2015


Рецензии