Эта ягода огромна!
В огороде по утру,
Шар зелёный я найду.
Полосатый он и спелый.
Хвостик тонкий у него.
А разрежешь: красный, сладкий.
Нет вкуснее ничего.
Эта ягода -- огромна!
Эта ягода -- вкусна.
Несравненный, свежий вкус.
Называется -- арбуз.
Свидетельство о публикации №117031008303