вДу

..ЖИ и Шыыы -
ы ЧИщше сЩЛОвВа
- ЖУббы ЧиииЩей_Ю.. а-ПЯ!Сьть..,
     шш_БЕва ФАСсТаййю
                сстаРоооВайй..,
       а ..паШO!ммм -
                паФвДу ВВу-лЯааСьть

/диффТАннт фУaпиСАниии/


Рецензии