Я поверь, никогда не вернусь...

Я поверь, никогда не вернусь,
И пусть снова воротится грусть,
Но тебя изучив наизусть,
Лучше к ней, чем к тебе я прижмусь.

Ты от чувств поменяла пароль,
И с тобой о любви мне не спеть.
Мне ответить, прошу я, изволь,
Сколько можно, все это терпеть?

Я тебя не сумею простить.
Жизнь моя превращается в быль, 
Превратила любовь ты в утиль,
Прекрати слезы подлые лить.

Лживых слов мне твоих не понять,
Не проси все обратно вернуть.
И пускай, боль в душе не унять. ,
Но один я продолжу свой путь.

P. S.
Думал, что сможешь всё сохранить,
Доверял лишь тебе я любовь.
Но размазав моё сердце в кровь,
Ты любви порвала нашей нить.


Рецензии