Плачет девчоночка, горько рыдает
Вымок платок от безудержных слез.
Что же случилось с тобою,родная?
Кто и какие обиды нанес?
Очень ранимы любовные путы,
Как же непросто разруливать их.
В жизни бывают однажды минуты -
Все где касается только двоих.
Дождь,весь до капли пролился из тучи.
Тяжко вздохнув,дева двинулась прочь.
Может и есть это тот самый случай,
Где не способен никто ей помочь.
Свидетельство о публикации №117031008245
И ведь точно...никто не поможет!!!
Но ...и это проходит!
Наталья Шифрина 02.04.2017 16:30 Заявить о нарушении