Время жизни

  Жизнь коротка,
  А время скоротечно.
  Одна у нас судьба.
  Лишь время вечно.
  Поторопись. Успей.
  Закончить все дела.
  И сделай на ура,
  Не потеряв себя.
  Не делай зла
  И помни о добре.
  Ведь жизнь как бумеранг.
  Вернётся всё к тебе.
  Не трать ты время зря.
  Его ведь не вернуть.
  С сегодняшнего дня.
  Про прошлое забудь.
  Бубнить, нудить довольно.
  Запомни как урок.
  Пусть даже будет больно.
  Иди вперёд сынок!
 
 


Рецензии