Журавли вернулись
Уже летят те - журавли:
С пути не сбилась эта стая -
Домой несут привет - любви!
Их Родина давно заждалась:
Края родимые их - ждут
И стая, кликом отзываясь,
Домой упрямо держит путь...
Уже летят - те журавли...
Домой несут привет - любви...
Свидетельство о публикации №117031008183
Ваши стихи читаю с интересом.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 18.03.2017 17:49 Заявить о нарушении